Thursday, November 12, 2009

@#$%^&*

Pfffhhh.
geje bgt hari ini..
rasanya gimana ya..
ga suka aja..
kuliah seharian, berasa cape aja..
"ribut" sama pacar, ribut kecil sih..
ribut kaya biasa kaya kalo udah lama ga ketemu..
tapi ya bete aja,
sukses bikin mud makin turun.
sukses bikin mud turun untuk posting,
posting gw gak kaya dulu lagi.
AAArrrrrgghh...

Tuesday, November 10, 2009

heroes day!

hwaaaah. ahirnya bisa juga kebuka ni blog gw.
udah lama bgt ga nyampah, alhasil gw lupa password, huehue.
untungnya gw inget opsi lain yg bisa dijadiin password gw. :)

aniway, happy heroes day! bangsa yg besar adalah bangsa yg menghargai jasa para pahlawannya. hormatilah pahlawan2 negerimu. jiaaahh,, kenapa gw jd sok bijak gini..

and in this day too, my hero, my luv, my udin, graduated from his univ. hiks, sad because i couldn't join there. hmm,, yasut lah ya...

otak sedang berpikir bagaimana supaya aktif ngeblog lagi. chayo thya, nulis, nulis, nulis, hihiw!



Saturday, May 30, 2009

riau junction

Hmm,, insyaAllah mu mulai aktif posting blog lagi ah..
ga peduli tu cerita penting apa kaga,, yang penting posting,, ^^
sekarang aku lagi di riau junction,, hotspotan sendiri.. haha,,
di luar ujan deres banget,, terpaksa nunggu deh..
rencana hari ini tuh pagi2 ke oriflame,, abis itu jam 2 presentasi pemasaran ke warning, abis itu ke riau junction untuk hotspotan sambil nyari materi buat tugas multi...
faktanya,, yang terjadi adalah ke oriflame malah udah siangan gitu,, ngantri menggila,, barang pada kosong.. abis itu langsung ke warning,, berhubung aku belum tau tempatnya jadi aku berangkat lebih awal,, kasih waktu buat nyasar.. ternyata warning begitu mudah ditemukan,, janjian jam 2 tapi jam 1.15 aku udah dateng. anak2 yang laen jelas belum dateng lah.. ahirnya makan baso anggrek deh sendirian..
abis itu balik lagi ke jalan salam, ternyata anak2 belum dateng juga... setelah menunggu sekitar 15 menit, mereka baru dateng. dan,,, damn,, sang manager ternyata lagi sakit. beliau ga di tempat cuy. ternyata ya,, temen aku tuh ga konfirm lagi kalo mu dateng. hadduuuuu,,, aneh skali dia...
ya sut,, ahirnya sia-sia udah dateng. rencana yang ketiga akan segera dijalankan,, dari warning aku jalan kaki sama papih sama jalan supratman. trus papih nyebrang menunggu damri, aku naek angkot. pas di angkot,, ujan gede banget,,, jalannya sampe ga keliatan. pas turun juga masih ujan. dengan sedikit basah-basahan,, sampelah aku ke tempat tujuan.. OL deh sampe sekarang...
huwaaa,,, termat sangat tidak penting posting ini.. xixixixi..

Thursday, May 28, 2009

posting perdana

Yiippiieee,,
ahirnya,,
he2,, iseng siy bikin blog lagi..
sebenernya gw udah punya blog yang postingnya udah banyak..
tapi adanya di friendster cuy,,
Fsnya udah ga pernah gw buka lagi..
ya sut gw bikin di blogspot..
siiip,, berhasil!!

Instagram @tiariph