Bahagia Itu Sederhana

Laman ini dibuat karena terinspirasi dari blognya Mbak Kautsarina, senior saya di Kominfo. Bener banget kata Mbak Kaut *Ijin copy, ya Mbak! :)* :
"Kadang dalam hidup, ada hal-hal yang kita miliki atau kita peroleh yang tanpa disadari sedikit banyak telah membawa kebahagiaan dalam hidup kita. Daftar ini ditulis sebagai pengingat saya agar selalu bersyukur di saat merasa kekurangan, dan penambah semangat di saat menghadapi cobaan.."
Yap betul, karena #BahagiaItuSederhana. Dan inilah #BahagiaItuSederhana versi saya :
  1. Tidur di kamar saya di Bandung, walopun kecil tapi adem, gak usah pake kipas angin atau AC.
  2. Ngobrol sama Bapak tentang apa aja.
  3. Curhat-curhat sama adek, sampe salah satu dari kita ngantuk, terus yang masih seger kesel karena ditinggal tidur.
  4. Lihat banyak novel galau baru di Gramedia.
  5. Belanja buku-buku diskonan di Bandung Book Center Palasari.
  6. Ngejemput IS, entah di stasiun atau di bandara.
  7. Baca berulang-ulang postingan blog, terus benerin typo yang keliatan.
  8. Posting blog disertai foto, kalo tulisan doang menurut saya kurang menarik.
  9. Ngedit foto-foto baru yang mau diupload di blog.
  10. Blogwalking crafter yang keren-keren.
  11. Dapet oleh-oleh magnet kulkas dari daerah mana pun, dalam dan luar negeri.
  12. Nyampulin buku-buku baru.
  13. Bersama IS, gak penting tempatnya yang penting bareng dia. Hehehe
  14. Beli ATK yang unyu menurut saya..
  15. Nulis pake pulpen Standard AE7 Alfa Tip. Itu pulpennya enakeun.. *bukan promosi lhooo..*
  16. Menikmati perjalanan di travel Jakarta - Bandung
  17. Memoderasi komen yang masuk ke blog ini. Bahagia rasanya tau bahwa blog kita dibaca lalu kemudian diapresiasi.
  18. Window shopping di webnya The Body Shop atau kutukutubuku
  19. Nerima puisi cinta dari IS. *etjieeee
  20. Makan soto ayam betawi dan minum es teh manis di warung Pak Hadi deket kost
  21. Dapet email Notice of Abstract Acceptance dari panitia Asialics.
  22. Menikahi IS. Hehehehe
  23. Bisa jadi delegasi Indonesia di acara 10th World Telecommunication/ICT Indicators Meeting 2012 di Bangkok, Thailand.
  24. Jadi delegasi Indonesia di acara Digital Future & ICT Certification System Workshop 2013 di Seoul, Republic of Korea.

#BahagiaItuSederhana akan terus saya up date! :)

4 comments:

  1. baca postingan km..
    bikin aku mikir..
    yup bahagia itu sederhana ya???
    mksh ya..
    semoga Qta bisa berteman..
    aku ud baca postingan km dari awal loh..
    hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Deviii, salam kenaaal..
      Iya, Bahagia Itu Sederhana, dan bahagia versi tiap orang beda-beda.. :)

      Waaah, serius baca postingan dari awal? Dari Tahun 2009? :O

      Delete
    2. hehhehee...
      iyah di bacain satu2..
      supaya bikin kamu bahagia..
      hehehhe :)

      Delete
  2. halooo teh tariii :D
    blog ini menarik dan lebih menarik karena sedikit banyak membahas tentang bandung :D
    salah satu yg aku setujui bahwa bahagia itu sederhana adalah Notice of Abstract Acceptance ;)
    karena aku juga ngerasain repotnya membuat abstrak yang okeh sampe ada kata accept :x
    terus berkarya teh ;)

    ReplyDelete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph