Tuesday, September 29, 2015

Flashback Jakarta

Jadiii sesorean ini sambil kerja playlist yang diputer entah kenapa keshuffle ke lagu-lagu yang dulu sering gue dengerin sambil kerja di Jakarta.. Intinya lagu yang lagi hits pada saat itu, jadi gue sering dengerin entah di kantor atau di kosan.. Eeeeh, lama kelamaan kok gue mellooooww.. Kangen banget sama suasana dan feeling waktu itu. 

Gue kangen kerja anteng di kubikel gue..

Gue kangen sama kerjaan-kerjaan di kantor pusat...

Gue kangen suasana kantor di atas jam 4 sore yang udah mulai sepi dan gue masih asyik ketak ketik sambil dengerin radio...

Gue kangen keluar kantor abis maghrib dengan keadaan kantor yang udah sepiii dan lift udah dimatiin satu..

Gue kangen nyebrang di belakang kantor, somehow gue suka heran dulu gue berani dan lancar banget ya nyebrang-nyebrang.. :|

Gue kangen jalan sendirian menyusuri jalan Tanah Abang 2..

Gue kangen jalan pulang kerja sambil mikir mau makan malem apa..

Gue kangen suasana begitu gue sampe di kosan, langsung nyalain kipas angin trus gogoleran nikmaaat banget..

Gue kangen hari-hari ketika gue di kosan gak kemana-mana..

Gue kangen sendirian waktu di Jakarta...

Menurut gue ini semua aneh, karena semua hal yang gue kangenin tadi adalah hal-hal yang ingin segera gue akhiri waktu di Jakarta dengan cara pindah ke Bandung.. Dulu gue ngerasa kesepian dan sendiri, makanya gue lebih suka berlama-lama di kantor dan balik ke Bandung setiap weekend. Gue pindah ke Bandung karena gue nggak sendiri, gue punya orang-orang tersayang yang bisa diajak ngobrol sepulang kerja di rumah. Sekarang, udah 1,5 tahun gue pindah ke Bandung terus gue malah kangen sama waktu sendirian di Jakarta. Lah... Aneh banget.. Padahal cuma gara-gara playlist.. Hihi..

Kalo kalian lagi dengerin lagu, suka membangkitkan suasanan masa lalu gak sih? Hehehe...

Instagram @tiariph