Thursday, October 17, 2013

Long Weekend Idul Adha

Jakarta, 17 Oktober 2013

Huwaow.. Terakhir posting tanggal 30 September, abis itu gak punya mood sama sekali untuk posting padahal udah ada panduannya di "haven't been written". Aaah, maap maap.. Kirain mood ngeblog saya udah membaik, ternyata masih suka kumat-kumat juga. Hihi. Tapi saya masih rajin blogwalking kok, tiap weekday.. Yang gak mood cuma postingnya aja. :))

Hari ini, hari pertama ngantor setelah libur selama 5 hari. Super long weekend. Harusnya cuma long weekend Idul Adha, tapi saya nambah libur sehari demi mendampingi suami yang lagi pulang ke Jakarta. Praktis minggu ini saya cuma ngantor 2 hari aja sama besok. Bikin tambah males gak sih? Haha. Pas lagi males-males di kantor gini barulah mikir, kenapa saya gak ambil cuti aja 3 hari? Jadi libur saya bablas sampe hari Mingu besok. Kenapa gak untuk ke Palu aja? Apa salahnya sekali-sekali ngerayain Idul Adha di Palu? Kalo diitung-itung budgetnya malah lebih murah kalo saya ke Palu padahal. Haaah, nyesel deh sekarang. Tapi udah telat juga, ya udah sih.. :))

Hari Jumat dini hari, IS pulang. Sesuai kesepakatan 2 bulan lalu kalo kita mau ngerayain Idul Adha di Bandung aja, padahal udah terbersit mau ke Palu tapi saya gak mau kalo pas Idul Adha malah di sana. Eh skarang malah nyesel. Huahaha. IS langsung nyamperin saya ke Hotel Millenium karena sebelumnya saya ada meeting di sana, sekalian nginep. Jumat malemnya, kami cus langsung ke Bandung.

iseng foto di kereta karena kebetulan semuanya serba pink :)

Di Bandung, kita gak banyak kemana-mana. Malah niatnya gak mau kemana-mana, pengen leyeh-leyeh di rumah aja. Hari Sabtu pagi, IS udah ditodong untuk bantuin rapiin kamar kita. Saya mulai gak betah karena kamar mulai berantakan, mumpung ada IS ya udah beresin sekalian. Ada tenaga untuk masang paku, angkat-angkat barang, dll. Hihi.


 Malemnya, kita family dinner ke Bebek Garang di Sulanjana, traktiran dalam rangka ulang tahun saya yang ke-26 tanggal 7 Oktober lalu. Oiya, sebeum ke Bebek Garang kita jalan ke IP dulu. Tujuan ke IP sepele banget : cuma pengen Mc Flurry Green Tea Read Bean + Shaker Fries dan ke Gramedia.

Hari Minggu dan Senin, bener-bener leyeh-leyeh day. Malah sempet tidur siang segala. Oooh, i love long weekend.

Hari Selasa : Idul Adha. Siangnya silaturahim ke rumah Pakdhe. Sorenya, jalan ke IP (lagi) untuk Mc Flurry Green Tea Read Bean + Shaker Fries (lagi). Oh my God.

Hari Rabu, waktunya nganterin IS ke bandara. Dari Bandung pake Cipaganti yang jam 10 pagi, sampe di bandara jam 1 siang. Ngabisin waktu 3 jam di Food Cetera sampe waktunya kita berpisah kembali. Hiks..

killing time di food cetera bandara

Rencanya ketemu IS lagi bulan Desember nanti.. Iya, bulan November katanya IS gak akan pulang. Agak gak percaya sih, mengingat wacana gak akan pulang seringnya gagal karena kangen berat. ;P Kemarin sedih banget waktu harus pisahan lagi (ya iyalah). IS selalu nungguin sampe saya dapet Damri duluan, bukan saya yang nungguin IS masuk.. Huwaaa.. Ini baru pisah sehari aja udah kangen lagi.. :'(

captured from Damri. See you soon, hubby!

Oiya, percobaan kedua baby project gagal lagi. Saya 'dapet' setelah telat 2 hari. Baiklaaaah, mari kita coba lagi di pertemuan selanjutnya yaaa.. Hihihihi...

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph