Friday, February 12, 2016

Early Farewell Mase

Waktu baru tahu Mas Badar bakal pindah ke Jakarta, gengges kantor langsung "semangat" pengen farewell ala ala. Errr.. kesannya kok kita seneng banget Mase bakal pindah yaa.. Bukan gitu, tapi gitu lah.. #UOPOO~

Intinya sih pengen makan sambil main kemana yang kita jarang datengin atau malah belum pernah sama sekali.. Setelah group chat yang panjaaaang, akhirnya kita mutusin mau makan main ke Miss Bee Providore dan Lawangwangi Creative Space. Resto yang lagi hits banget di Bandung dan kita semua belum pernah kesana.. Okelah, karena tempatnya udah bagus gitu, Om Rudy kudu merangkap jadi fotografer kita dengan kamera ajibnyaa.. :)

Destinasi pertama ke Miss Bee Providore di Jalan Ranca Bentang daerah Ciumbuleuit. Alhamdulillaah kebagian duduk di rumah kacanya yang hits dan sering penuh itu. Karena kita dateng sebelum jam 11, jadi cuma bisa nyobain menu breakfastnya doang atau yang mereka sebut "Early Riser Menu". Walopun menu breakfast gak sebanyak menu reguler, tapi rasanya enak-enak kok. Gue sih emang penyuka menu-menu brekkie gini.. 

Coffee latte. Waktu kopi ini lagi dibrewing, wangii banget..
Choccochino

lupa namanya, pokoknya savoury pancake gitu lah..
ini lupa juga namanya, intinya kentang, telur, smoked salmon. Enaak!
Breakfast Quesadilla. Ini juga enaaak!
Batella something.. Intinya toast bread pake pisang, nutella, disiram mapple syrup. Enak juga!

Abis brunch, kita foto-foto seru laaah.. Mumpung.. :D


Dari daerah Ciumbuleuit, cus ke daerah Dago Atas untuk Lawangwangi Creative Space. Udah pada tahu lah ya, Lawangwangi itu apa dan gimana, banyak reviewnya di internet kok. Hahahaha.. Intinya sih di Lawangwangi ini kita mau "beli view"nya doang buat foto-foto. Masih kenyang juga kan, jadi cuma ngopi ngeteh doang. Rasanya minumannya yaaa lumayan laaah..

Turun dari Lawangwangi udah hampir sore dan gloomy gitu kita malah pada nyarinya bakso :). Akhirnya melipir ke Bakso Boedjangan yang di Jalan Dipati Ukur. Di sini, udah nggak mood foto-foto lagi. Capek dan lapar doang yang ada. Thanks for the treat, Mas!

Early farewell ala ala pun berakhir.. Thanks mentemen jalan-jalannya, aku hepiiii.. :*


XOXO,

Tiari

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph