Friday, November 15, 2013

Cukup Satu Bulan

Halo Jumat yang kelabu..

Bulan November lalu Desember, kerjaan kantor makin menggila. Semuanya menuntut minta diselesaikan. Draft buku laporan survey, penerbitan 2 edisi jurnal ilmiah, tulisan ilmiah, etc, etc. Hadah hadah pusing dah kalo ngomongin kerjaan di akhir tahun begini mah.. *yaa salah siapa gak kelar-kelaaaar*

Mari skip kerjaan sejenak dan ganti topik menjadi kehidupan-pasangan-LDR-yang-lagi-kangen-berat. Huahaha.. Iye boook, kangen banget sama suami. Kirain gue doang yang kangennya (selalu) berlebihan. Ternyata suami jugaaa.. Mihihihi.. IS yang tadinya bilang bulan November gak mau pulang (dengan alasan kesibukan dan penghematan) akhirnya mah pulang juga, minggu depan. Yeeeaaay!

Anehnya, waktu gue bilang kapan ketemu lagi (padahal udah tahu masih bulan depan) IS selalu membuka wacana pulang bulan ini. Tapi gue masih sok-sok nyiapin mental sampe bulan depan. Huehehee.. Yaaa dasar kitanya gak bisa pisah lama-lama ya, kayaknya sebulan tuh udah paling maksimal.. Akhirnya mah bulan ini ketemu juga, sekalian baby project. Mihihihi.. Doakan yaaa.. Hmm, peduli amat deh dengan penghematan (yg sedikit lebih keras), yang penting kita bisa ketemu. Rejeki mah udah ada yang ngatur.. :)

Happy weekend, we can!

Tiari

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph