Thursday, April 21, 2011

excited

hallo!
i'm very happy right now, and will post on bahasa.. :)

finally hari ini dateng juga.. hari dimana dalam 4 jam ke depan gue bakal ketemu irwan, calon suami gue setelah hampir 5 bulan kita ga ketemu.. :) dan sebenarnya banyak bgt yang harus gue post, selain yg waktu udah gue janjikan.. nambah lagi aja ceritanya,, yah karena hidup manusia terus berjalan dengan pengalaman yang berbeda setiap harinya..

fufufu, gue jadi ngerasa banyak utang terhadap blog ini.. review sedikit aja yaaaa.. so, selama 1 bulan lebih tinggal di jakarta, gue belum sempet jalan2.. paling sering itu cuma ke atrium senen,, hahaha, secara itu yang paling deket dr kantor. dan itu pun bukan disebut shopping mall, tp lebih ke belanja kebutuhan sehari2.. dan hampir tiap weekend gue pulang ke bandung.. nah kemarin, gue ditugasin ke Badan Pusat Statistik, di Jalan Dr. Sutomo, which is tempatnya di seberang pasar baru. kebetulan kepotong jam makan siang, senior gue ngajakin makan di Bakmie Gang Kelinci.. okelah gue ikut. and that was my first time visiting pasar baru. gue pikir ya sama lah mirip2 sama pasar baru bandung, ternyata totally different yah.. so far gue menikmati 'jalan2' dadakan itu. and about the food, i ordered Kwetiau Siram Seafood, dan rasanya maknyus tenan. me likey! and after that, gue balik lagi ke kantor lah..

sorenya, gue dan temen kos merangkap temen kantor (Teh Selvi), pergi ke JCC untuk dateng ke inacraft 2011. as we know it, that is the 13th exhibition. dari dulu gue selalu pengen dateng ke inacraft, tapi berhubung tempatnya di jakarta, gue jadi agak2 males.. ternyata oh ternyata, ayahnya Teh Selvi buka stand di sana.. dan dia berencana untuk mengunjungi ayahnya.. jadilah gue tidak menyia2kan kesempatan tersebut. ahirnya gue dateng ke inacraft! aih sumpah ya bo, kayanya semuanya pengen dibeli.. semuanya baguuuuss.. so, buat temen2 yang belum dateng kesana, ayok buruan dateng. Penutupannya tanggal 24 April 2011.

berbeda dengan Teh Selvi, tujuan gue kesana adalah untuk ke booth-nya Ideku Handmade. handmade favorite gue.. dan yes, gue nemu! gue beli owl cushion-nya yang khas dan beli buku kreasi bantal boneka, dan tak lupa berfoto sama crafter favorit gue, Kak Puri. untuk foto2-nya nanti yaaaa.. smuanya ada di hp, dan gue ga membiarkan hp gue terhubung ke komputer kantor ini.. gue pindahin ke fd dulu deh ya.. :) oke, janji gue nambah lagi..

ah ya, baru aja gue nelpon irwan. dia udah nyampe di bandara soekarno-hatta.. so sad that i couldn't pick him up.. :(( tapi yah alhamdulillah dia udah nyampe dengan selamat sentosa aman dan sejahtera.. :)

okelah, sampe di sini dulu post gue.. see you next post! happy long weekend everyone..

cheers,
tya

2 comments:

  1. Hi Tiari, selamat yaa bentar lagi ketemu hehe..

    Wah aku belom sempet ke Inacraft. Ternyata ada booth nya Ideku Handmade yaa? Aku mau dateng ahh besok hehe

    good luck sama kerjanya ya

    ReplyDelete
  2. thank's ninit..
    good luck juga sama kuliahnya.. :)

    ReplyDelete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph