Wednesday, March 28, 2012

ATM


Waktu long weekend Nyepi kemarin aku berdua adekku nonton film absurd ini di PVJ. Kocak dan absurd parah. Aku sih penginnya nonton Dr. Seuss' The Lorax, tapi adekku lagi pengen nonton film manusia katanya.. -___-" but so far, ATM cukup menghibur.

Jalan sama adekku selalu menyenangkan buatku, semacam penasehat spiritual dalam belanja. Puas deh kalo belanja sama dia, kita punya selera yang sama. Aku yakin beli kalo kata dia emang harus beli. Kayak kemarin, beli tas dan clutch bag lucu di Charles&Keith. :)

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph