Wednesday, October 5, 2011

Discount The Body Shop

Pulang dari Dian Kenanga terus main ke Pejaten Village lalu mendapati The Body Shop lagi banyak discount yang berlangsung sampai tanggal 28 September. Tergiur untuk beli tapi lagi nggak butuh. Kepikiran, coba untuk seserahan, ah tapi masih lama keburu kadaluarsa ntar. Sampai saya mendengar sepasang kekasih yang lagi diskusi milih2 barang seserahannya mumpung The Body Shop discount. Cek tanggal kadaluarsa, dan masih lamaaaaaa banget! ahir taun 2013. tanpa pikir panjang, saya pun ambil paket aqua lily. Bayangkan,



3 biji barang2 itu harganya cuma 169ribu! harusnya kalo beli normal 327ribu! buat kita para kaum hawa pemuja diskon, itu adalah anugerah! Yaaaayyy! Puas banget! Langsung deh Kang Mas transfer. ;)

Lumayan, nyicil buat seserahan. kalo udah terlanjur pengen dipake ya dipake aja lah yaaaa.. ihihihihi.. :))

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph