Thursday, June 7, 2012

Checklist Prep.

Sesuai janji saya di posting lalu, bakal nulis tentang persiapan yang udah dan belum kita lakukan. Ini nulisnya random aja, seingetnya saya.. Hehehehe..
  1. Gedung - Auditorium SM Sair Puslitbang Tekmira (udah dibooking sejak tahun lalu, tinggal pelunasan. hehe)
  2. Penginapan Keluarga - Mess Puslitbang Tekmira (sama, tinggal dilunasin aja)
  3. Catering - Ny. Soewardono by Rita Siswati (belum mastiin jadinya pake paket yg mana dan belum milih menu)
  4. KUA (lagi diurusin Pak Estu, tetangga di Bandung)
  5. Undangan - Giggsy, percetakan punya suaminya Tante Ratna (desain dan jumlah masih belum fixed)
  6. Rias Pengantin - Anita Bridal
  7. Test make up (sekalian make up prewed)
  8. Live Music - Vendor rekanan Anita
  9. Siraman - Anita
  10. Upacara Adat - Anita
  11. Dokumentasi Pengajian & Siraman - Impresi Photography
  12. Dokumentasi Akad & Resespsi - Impresi Photography
  13. Prewed photoshot - Impresi Photography (diundur jadi tanggal 27 Agustus :| )
  14. Seserahan (udah komplit, tinggal dihias aja *dari dulu belom mulu*)
  15. Hias seserahan (rencananya mau di salon tetangga aja, males yang ribet-ribet)
  16. Wedding song list (baru nulis sebagian, sering gak tahu judul lagu. hehehe)
  17. Frame-frame kecil untuk foto gallery (udah beli yg ukuran 4R 6 biji di Jonas, tinggal yang 5R)
  18. Milih foto gallery (rencananya mau foto pribadi selama pacaran, belom dipilihin)
  19. Jahit baju pengajian - Mala Ramdani (udah jadi, dan udah diambil)
  20. Fitting baju pengantin (baru saya yg fitting, mas belom sempet fitting)
  21. Kebaya prewed - Anita (belom milih)
  22. Ustadzah pengajian - Bu Ida (tetangga plus guru ngaji)
  23. Saritilawah akad - Bu Ida juga
  24. MC hari H - rekanan Anita
  25. MC pengajian (belom tau mau siapa)
Terus apa lagi yang kurang ya? Ini bener2 seingetnya nulisnya.. hehehe.. mohon share yaaa temen-temen capeng lain..

Cheers,

Tiari

2 comments:

  1. sist bole minta no tlf pengelola gedung puslitbang TEKMIRA ????

    ReplyDelete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph