Tuesday, June 17, 2014

Kangen Jakarta

Eeeaaa.. Tiga bulan pindah ke Bandung akhirnya muncul juga postingan ini. My love-hate relationship with Jakarta, hihi. Sepengen-pengennya gue hijrah dari Jakarta, ternyata Jakarta bisa bikin gue kangen juga. Saat ini kangennya udah sampai tahap kangen akut, kangen banget... Padahal deket yaaa, cuma 3 jam doang udah nyampe. Tapi waktunya Cyin, susah bener ah ngepasinnya. :(

Kangen chit-chat sama Sinders...
Kangen jalan-jalan dan gosipan sama Ami, Rani, Mitha, Nina, Vpey.. Part of The Chosen 12 yang paling sering hang out bareng di Jakarta...
Kangen ke Grand Indonesia pulang kerja, entah cuma untuk makan, ngebioskop, atau hunting novel di Gramedia...
Kangen Mall Taman Anggrek...
Kangen Central Park...
Kangen makan di Warung Pak Hadi...
Kangen Marugame Udon...
Kangen Fish & Co...
Kangen Manhattan Fish Market...
Kangen Loobie Lobster...
Kangen Stasiun Gambir...
Kangen meet up sama Afi di Gandaria City...
Kangen me time geje di kosan (lah ternyata bisa kangen sama ini juga)....
Kangen lunch time di kantor lama...
Aaaah, pokoknya kangen semuanya.. *sigh*

Overall, gue cuma kangen sama temen-temen, tempat makan, dan tempat-tempat yang sering banget gue kunjungin. Nyahahaha.. Kalo kerjaan... Errr.. Kangen gak yaaaa.. ;P


No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph