Monday, June 2, 2014

Happy Busy Week

Sabtu, 24 Mei
  • Pagi-pagi suami dateng.
  • Sore-sore ke Bakso Cihampelas.

Minggu, 25 Mei
  • Bubur Palaguna
  • Dago Dar Free Day
  • Bandung Book Center Palasari
  • Warung Lotek Macan
  • Trans Studio Mall

Senin, 26 Mei
  • Istri kerja, suami cuti leyeh-leyeh di rumah
  • Pulang kerja dijemput suami terus ke Galeri Indosat Dukomsel
  • Bandung Elektronik Center, beli power bank sekalian makan di food courtnya

Selasa, 27 Mei
  • Ngiterin PVJ
  • Nonton Godzila
  • Ngemil ngopi unyu di First Love Cake

Rabu, 28 Mei
  • Istri kerja, suami cuti leyeh-leyeh di rumah
  • Pulang kerja ke Ciwalk sama Suami dan Adek
  • Nonton film Marmut Merah Jambu 

Kamis, 29 Mei
  • Pagi buta sepupu dateng dari Purbalingga
  • Siangnya ke PVJ (lagi) sama Suami, Ibu, Adek, dan Sepupu
  • nonton The Amazing Spiderman 2
  • makan di Pepper Lunch
  • ngemil unyu di A&W

Jumat, 30 Mei
  • Istri kerja, suami cuti leyeh-leyeh di rumah
  • Pulang kerja langsung pulang ke rumah

Sabtu, 31 Mei
  • Warung Lotek Macan
  • Main seharian ke Trans Studio Bandung sama Suami, Adek, dan Sepupu.
  • Ngemil sop durian monthong di Straits Kitchen, TSM
  • Belanja perintilan di Hero TSM
  • Kaki badan super pegel, capeeeek banget

Minggu, 1 Juni
  • Nganter suami ke Cititrans Pasteur
  • Suami berangkat lagi ke Palu
  • Nyusul Adek dan Sepupu ke Museum Geologi
  • Makan di Bebek Garang Sulanjana
  • Brownies Amanda Paskal Hyper Square
  • Creambath + pijat refleksi di Anata Pasir Kaliki

Fyuuuhh.. Kira-kira begitulah kegiatan gue kalo Suami lagi pulang. Seperti biasa, full of hedonisme a la kita : jalan-jalan, belanja, makan, nonton.  Kota Palu kurang hiburan jadi alasan untuk nguras tabungan. Belum lagi ada pengeluaran-pengeluaran tak terduga. Tabungan bukannya makin nambah malah makin menipisss.. Hahahahayasudahlaaah, yang penting hepi aja lah. Nyahaha!

Kalo Suami pulang terus jalan-jalan terus gitu sebenernya bikin waktu bersama suami jadi cepet banget terlewati, tiba-tiba dia udah berangkat lagi aja. Gak kerasaaaa... Terus capek banget juga jalan-jalan terus, badan kaki pegel rontok semua. Creambath + pijat refleksi di Anata pas banget untuk menutup weekend yang super sibuk tapi hepi. Alhamdulillaah..

See you soon, Suami!

2 comments:

  1. hahahahaha, klo ak kmrn kebalik ak yg cuti suami yg kerja huehehehe...
    dulu juga gtu mbak klo ketemu pasti jalan2 terus.. sekarang udh malesss pgn di rumah aja huahahaha (inget cicilan =P tabungan tetotttt.... =P)
    yg penting have fun mba... huehehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kalo aku yang ke Palu, pasti aku yang cuti dan suami tetep kerja. Kalo ke mertua, dua-duanya harus cuti. :)

      Iyaaa,karena jarang ketemu jadi pengennya ngedate jalan-jalan terus. Gatau deh kalo udah tinggal serumah bisa berkurang ga ya hedonnya. ;P

      Delete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph