Thursday, February 9, 2012

Video Unyu Moment Pertama

Berawal dari nyari video klip Two Triple O yang berjudul Aku Cinta Kamu di Youtube buat ditag di facebooknya Irwan. Tapi gak ada video yang bagus. Tetiba kepikiran, kenapa gak bikin video sendiri aja? Langsung deh googling software apa yang oke dan gampang untuk bikin slideshow pake lagu macam yang aku pengen, ketemu deh Picasa 3. Dan tadaaaaa! Ini dia video unyu moment pertama kami. Yak, masih jauh dari bagus sih, dan kurang sesuai dengan harapan, tampaknya aku harus banyak ngulik Picasa lagi. Silakan menikmati yaaa.. :)




*Kalau ada yang tahu software untuk buat slideshow unyu lainnya, boleh diinformasikan. terima kasiiiih.

1 comment:

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph