Monday, June 24, 2013

Lovely 10 Days

10 hari kemarin, suami saya pulang. Kalo suami pulang artinya LIBURAN. Yeeaaayy! Kami ambil cuti beberapa hari untuk kesana kemari. Bener juga sih kata IS, tiap kita ketemuan ya artinya hari libur. :)

Mau ulas dikit ah.. Buat dokumentasi pribadi aja sik.. Kalo ada yang bilang gak penting ya biarkan, ini blog saya, diary saya, saya mau simpan hal-hal yang ingin saya simpan disini.

Yuk mariiii..

14 Juni 2013
Movie & lunch date ke GI *seperti biasa*. Nonton pelem yang udah agak lawas karena emang sama-sama belom nonton :)




15 Juni 2013
Ke nikahan sepupu saya, Mas Aji dan Mia.. *will upload more photos on separated post*




15-17 Juni 2013 - Mudik ke Bandung. Horeee.. :D


17-19 Juni 2013 - Mudik ke rumah mertua di Majalengka. Udah 6 bulan aja gitu gak nengokin mereka.. :')


19 juni 2013
Begitu sampe Jakarta langsung movie & dinner date ke Atrium Senen. Penasaran nonton Cinta Dalam Kardus yang menurut saya garing.. Tapi banyak kata-kata yang oke untuk quotes sih.. :)




20 Juni 2013
Have a fun meet up with Bibing, as i said here




21 Juni 2013
Ketemuan sekalian janjian sama sepupu saya, Ary yang lagi interview kerja di Sunter. Sempet nongkring-nongkring sambil dinner dulu di Atrium, tapi lupa gak foto-foto. :( 

 
22 Juni 2013
Ke acara Ngunduh Mantu Mas Aji & Mia.. *will upload more photos on separated post*




23 Juni 2013
Had a quick movie and lunch date at Gi *again and again*. We had Monster University! Then heading to the airport.. :(



Until August 2nd, see you again, Hubby! Already missing youuuu.. :*

2 comments:

  1. senangnya..
    iri mode: ON...
    *kacian deh yang ga sempet nonton T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe memanfaatkan waktu mumpung ketemu dan masih berdua nit.. :)

      Lho, bukannya seneng ya Nit bisa ketemu suami tiap hari.. Aku malah iri sama istri yang bisa ketemu suaminya tiap hari.. >.<

      Delete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph