Thursday, July 4, 2013

Seoul Trip Day 8 - Last Day at EMC Compliance

Hari ke-8! Bakal panjang nih, akan saya bagi jadi 6 bagian. :))

Kami masih ke EMC Compliance, memang setiap tim waktunya dua hari. Intinya sama sih, masih nguji-nguji perangkat juga..

Mr. J ganti kostum yang lebih santai :))

ngeliat contoh tanda kalo suatu perangkat udah disertifikasi





Oiya, waktu habis lunch kami diajak ke Samsung Store.. Di sana dijual semua produk Samsung dari Hp, camera, sampe peralatan rumah tangga.. Dan makasih ya, HP gue udah discontinue aja gitu di sana mah.. Lalalalala..




my favorite! pengen punya ini bangeeett.. >.<

Hari kedua di EMC Compliance cuma sebentar banget.. Jam setengah 6an kami udah sampe di hotel lagi.. Daaan.. setelah ini bakal ada banyak posting saya jalan-jalan lagiii.. Tunggu yaaa.. :))

Adios!

Tiari

1 comment:

  1. kerent tuh sepedanya :D
    lumayan untuk membakar kalori :D

    ReplyDelete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph