Tuesday, July 30, 2013

Seoul Trip Day 8 - Love Padlock

Kata temen gue di Korea, Emily Kim, Namsan adalah tempat ngedate paling ngehits di Seoul. Salah satu alasannya adalah karena ada Love Padlock ini alias Gembok Cinta. Oiya, di Namsan ini sih emang didesainnya kayaknya full of love gitu.. Pokoknya love is in the air.. Kebanyakan yang dateng berdua sama pasangannya.. Kayaknya yang dateng kesini orang-orang yang lagi berbunga-bunga jatuh cinta deh... *menurut ngana?*



Lihatlah sejauh mata memandang kita ngeliat jutaan gembok yang dipasang sudah bertahun-tahun oleh pasangan yang dimabuk cintrong.. Konon katanya, kalo kita menuliskan nama kita dan pasagan kita di gembok itu, cinta kita akan terkunci selamanya.. *kemudian nyanyi dangdut*






Saya sih gak ikut-ikutan masang gembok... Tapi kalo kesananya sama suami mungkin lain cerita kali yaaak.. *ternyata dangdut juga* :))



Ada yang lucu dan menarik perhatian saya.. yaitu kursi-kursi yang ada di sana di desain bengkok gitu.. Apa cobaaa.. Maksudnya biar kalo duduk jadi dempet ke tengah gitu? Yaelah, walopun dibuat rata, kalo emang niatnya mau duduk dempetan ya nanti juga dempet sendiri kali. *nyinyir*



Hahahabaiklah... Dengan ini saya nyatakan trip ke Seoul saya udah sah yaa.. Sebenernya masih ada beberapa tempat yang pengen dikunjungi.. Apa daya saya kan kesini bukan untuk piknik, tapi untuk workshop.. Hihihii



Daaaan makasih banget untuk Mas Luhur alias Mas Arif yang mau nemeni saya jalan-jalan sekaligus jadi fotografer dadakan. Maap ngerepotin.. XD

Salam hore,

Tiari

6 comments:

  1. nice atmosphere, I hope I will be there... :D amiin...
    nice blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, thank you for dropping by my blog. :)

      Delete
    2. and thank you for visiting me back.. :D

      Delete
    3. and thank you for visiting me back... :D

      Delete
  2. Parah ini gemboknya banyak bangeeeet! Kebayang berapa banyak orang yang percaya sama mitos ihi. :))

    Pas ke Paris aja kayaknya gak sebanyak ini gemboknya. Curiga yang di Paris gemboknya pada dibuangin. :|

    Aduh kapan bisa ke sini ya? >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang buanyaaaaaaak banget gemboknya. kalo di sini kayaknya gak pernah dibuangin makanya sampe pada karatan gitu. Jadi geli liatnya.. :))

      Delete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph