Thursday, December 12, 2013

Template Blog Baruuuu

Setelah seharian ngubek-ngubek customize blog, akhirnya nemu juga template yang pas dan enak diliat menurut gue. Dari tadi udah diganti berkali-kali dari mulai warna template, header, dll.. Masiiih aja gak sreg.. Tapi walopun masih kurang sreg, kalo udah jadi satu template, langsung didownload backup-annya. Khawatir gagal pas iseng ngubek codingnya. Huehehe.. Alhasil di folder udah banyak aja tuh backup-an template.

Tapiiii masih ada satu hal yang bikin greget, yaitu di template ini sepertinya gak support untuk 'auto read more'. Karena udah dicoba berkali-kali masih gagal juga. Huhuhu.. honestly gue gak terlalu suka kalo di blog gue : satu judul postingan udah kebuka jeblak gitu.. Enaknya dalam 1 page menampilkan beberapa post tapi cuma cuplikannya sedikit.. Biar bikin penasaran.. :) *PD amaaat*

Tapi yaaa sudahlaaah, so far ini udah cukup. Gue akali dengan menampilkan 1 post aja di tiap page.. Hehehe.. Semoga yang baca juga pada suka yaak.. 

Enjoy the journey!

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph