Wednesday, August 29, 2012

Hello Again

Hello again, dear readers! Buset daaaaah, makin makin makin banyak aje utang posting gue. Bahkan udah agak lupa juga sih apa lagi yang pengen gue ceritain. -_____-" Udah lama gak ngebahas wedding prep juga. Sebenernya progressnya udah banyak dan hampir selesai.. Oh ya, gue udah foto prewed juga lhoooo! Alhamdulillah yaaaa, akhirnyaaaa.. Sekarang yang bikin bingung adalah gue harus milih sekitar 10 foto untuk diedit dan diperbesar untuk di resepsi nanti. Total fotonya ada 1200 lebih terus yang dipilih cuma 10 biji aja gitu. *terjun payung*

Sejujurnyaaaa, gue udah gak konsen kerja. Hari ini, gue baru masuk kerja lagi setelah izin 2 hari. Harusnya sih hari ini udah kerja efektif, tapiiiii.. kantor gue baru pindahan ke tempat sementara karena kantor lama mau direnov. Maka berkumpul lah kita di aula.. Ditambah PR milih foto, rasanya gue pengen milih-milih foto aja daripada kerja. Muahahaha.. Padahal kerjaan gue aja belom beres-beres. Auk ah, stre gue kalo ngomongin kerjaan. :(

Oh ya, semua kacamata gue  ketinggalan di Bandung gara-gara tadinya untuk properti prewed. Makin malas aja gue kerjaaaa, pusiiiiing kalo gak ngacamata. *alesan aja sih sebenernya* :))

Hwaaaa, mamaaaaak pengen cepet cuti dan kerjaan beres dengan sendirinyaaaa.. *yakali bisa Ti...*

2 comments:

  1. mampir donk ke blog gw..hehehe..
    yang komik itu ada di page 9gag of my life, ada di bag atas link-nya...

    ReplyDelete
  2. hei tiny floral yg serba bisa :)
    getting closer to our day yah .... less than 1 week ... sukses buat semuanya ya geulis ...
    saling doain ....
    kita ketemu di royal pita :P

    ReplyDelete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph