Monday, May 21, 2012

Long Weekend Plans (Update)

Sebelum super long weekend kemarin, saya posting tentang rencana2 saya di Bandung. Nah, ini dia update-annya.. Kita lihat seberapa banyak yang saya lakukan.. Untuk detailnya, akan diupdate di post yang lain yaaa.. :)

Rabu, 16 Mei 2012 (sore menjelang malam) :
Plan :
  • ngebaso Semar sama Ibu dan Widya. Hihihi dari kemarin ngidam baso Semar.. :)
 Fact :
  • baru sempet ngebaso hari Sabtu, karena waktu hari Rabu perjalanan Jakarta - Bandung macet.. Saya baru nyampe Bandung jam 7.30 malam.

Kamis, 17 Mei 2012
Plans :
  • Tukang souvenir mau ngirim souvenir ke rumah hari Kamis pagi. Yaay!
  • Ke nikahannya Suci (temen SMP)
  • Facial & Krimbat (Gagal terus dari jaman kapan tauk)
Facts :
  • Souvenis bener dikirim hari Kamis pagi, alhamdulillah..
  • Ke nikahannya Suci bareng Tya, Ithey, dan Nisa. (akan segera dipost)
  • Facial gagal lagi, cuma sempet krimbat. Itu pun hari Jumat malam..

Jumat, 18 Mei 2012 (semua rencana yang harusnya dilakukan Sabtu lalu) :
Plans :

  • Ke Impresi, diskusi  prewed
  • Nonton The Avengers sama Widya di PVJ
  • Survey tempat ke Nanny's Pavilon Setiabudi
  • ke UPI Setiabudi
  • Pulangnya, survey ke Pia 170
Facts :
  • Ke Impresi baru sempet hari Sabtu sama Ibu (update soon)
  • Pagi-pagi ketemuan sama Widya di Pia 170, brunch dan nanya-nanya ke managernya kalo mau prewed di sana (update soon)
  • Lanjut ke PVJ nonton The Avengers
  • Karena udah sore, hujan, dan macet jadi males ke UPI. Maka langsung ke Nanny's, makan dan nanya-nanya ke Supervisor-nya kalo mau prewed di sana (update soon)

Sabtu, 19 Mei 2012 :
Plans :
  • Ke Nomurani, tanya tentang jasa hias seserahan
  • Fitting baju pengajian siraman ke Mala Ramdani
  • Fixin list undangan (jangan sampe gagal lagi)
  • Bikin 2 jenis pas photo; pake seragam kominfo dan baju bebas untuk daftar ke KUA x)
  • Ke Anita, milih kebaya untuk prewed (Uhm, yg ini tentative sih. Antara minggu ini atau minggu depan)
Facts :
  • Sabtu pagi ke Nomurani sama Ibu, nanya tentang jasa hias seserahan (update soon)
  • Lanjut ke Rumah Jahit Mala Ramdani di Kings
  • List undangan baru dilakukan hari Minggu pagi, karena hari Sabtunya udah keburu capek banget.
  • Pas foto baru sempet hari Minggu sore sebelum berangkat ke Jakarta. Itu pun cuma 1 yang pake seragam kominfo doang, karena yg untuk daftar ke KUA mau pake foto lama aja, biar matching sama fotonya Mas. Hahaha
  • Yak, karena rencana ke Anita cuma tentative, maka sudah pasti saya tidak melakukannya. 

Minggu, 20 Mei 2012 :
Plan :
  • Leyeh-leyeh istirahat di rumah sambil menunggu jam keberangkatan kembali ke Jakarta Minggu sore
Facts :
  • Minggu pagi fixin list undangan
  • siangnya leyeh-leyeh
  • sore foto di Jonas
  • lalu berangkat ke Jakarta

Yak itu dia, antara ekspektasi dan realisasi.. Hehehehe.. Selanjutnya, banyak PR posting euy *berasa penting dan banyak yg nunggu postingnya*, tentang hias seserahan, rencana prewed, nikahan suci, dll..  See you on the next post!

Love,

Tiari

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph