Wednesday, December 19, 2012

Comes for Movies!

Setelah kemarin nulis cerita sedih tentang kemalingan, hari ini mari lupakan semuanya dengan merencanakan pertemuan dengan IS. Yihaaaa.. *dance dance*

Dua hari lagi IS bakal mudik. Suami pulang, istri senang. :)) Mudik dalam rangka long weekend natal. Padahal yah, seharusnya kita bisa ketemuan lebih lama dengan ambil cuti bablas sampe long weekend tahun baru. Tapi karena perencanaan yang kurang matang, jadilah kita cuma bisa ketemu dari tanggal 21-26 Desember. Kata IS gak apa-apa, daripada gak ketemu sama sekali. :")

Rencananya, pertemua kami kali ini kami akan mudik ke Bandung karena bulan lalu udah mudik ke Majalengka. Agenda kami di Bandung ya apalagi kalo bukan jalan-jalan dan kuliner, pokoknya sama kayak pacaran dulu tapi bedanya pulang ke rumah yang sama, ke kamar yang sama. :))

Naaah, agenda utama dari segala agenda adalah nonton film di bioskop. Maklum, di Palu sono gak ada bioskop dan kebetulan lagi banyak film bagus kan.. Rencananya kita bakal nonton 6 film!

  1. Breaking Dawn Part 2 (Kalo masih ada. IS belum nonton, sedangkan saya udah)
  2. Hotel Transylvania (Kalo masih ada juga. Ini adalah keinginan si Istri yang hobi nonton film animasi)
  3. The Hobbit (IS penggemar berat TLOTR, dan The Hobbit masuk list wajib nontonnya)
  4. Life of Pi (Pengen nonton ini karena banyak yang bilang kalo filmnya bagus)
  5. 5 Cm (Penasaran aja sih karena kita dulu baca novelnya juga)
  6. Habibie & Ainun (Dulu liat trailernya dan keliatannya so sweet dan mengharukan, jadi penasaran)
Kira-kira itu film yang bakal kita tonton nanti. Sebagian film emang udah agak lama, saya belum sempet nonton karena lagi sibuk dan... emang gak ada temen aja sih.

Whoaaaa, gak sabar banget nungguin hari Jumat malam, hari dimana IS akan datang. Can't hardly wait!

Love,

Tiari

No comments:

Post a Comment

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph