Wednesday, December 26, 2012

Movies Marathon

Agenda utama kami tanggal 24 Desember 2012 adalah movies marathon di PVJ. Kasian IS, selama 4 tahun pacaran sama orang Bandung tapi belom pernah ke PVJ. Jadi kemarin itu pertama kalinya IS ke PVJ. Hihihihi.

Film pertama yang kita tonton adalah Life of Pi. Seruuuu.. Menurut saya bagus. :)


Film kedua, Hotel Transylvania. Yang ini seru juga, film animasi ringan, tinggal ketawa aja nggak perlu mikir. :))


Film yang ketiga, dan ditonton dengan Ibu dan adik saya adalah Habibie & Ainun. Mayan lah yaaaa.. cukup bikin terharu. Khusus untuk film ini akan saya buat reviewnya tersendiri. Review yang beda, yang cuma melibatkan emosi dan perasaan tapi jauh dari cerita cinta Habibie-Ainun. Asek! :)


Hiyaaa.. akhirnya wishlist nonton film kami sebagian besar terpenuhi. Yang gak kesampean adalah Breaking Dawn, karena di Bandung tinggal di bioskop Galaxy. Kasihan IS gak nonton, saya sih gak masalah karena udah nonton juga kan.. :)

Sebenernya masih pengen banyak nonton film, abis kayaknya banyak yang seru. Tapi yaaa udahlah yaaa yang ini aja dulu. :)

Love,

Tiari

2 comments:

  1. di poster life of pi..sekilas si pi nya nampak spt IS..ato prasaan gw aja y..?! haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha

      nggak they, gantengan IS. :))))

      Delete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph