Sunday, December 2, 2012

Honeymoon Review - Day 3

Hari ketiga di Bali adalah jadwal saya kami untuk belanja. Yeeaaayy! Serius deh kami menghabiskan hari ketiga ini bener-bener cuma untuk belanja. Kami beli buanyak oleh-oleh untuk sanak saudara sebagai ucapan terima kasih karena udah bantuin terwujudnya pernikahan kami... :)

ready to shop!

Tujuan pertama adalah ke Pasar Sukowati. Keliling-kliling ngeborong banyak barang. Yuhuuuy.. 

Kelar Sukowati lanjut ke Joger..

Kecapekan belanja maka terbitlah laper. Dari Joger ngesot dikit makan Nasi Pedes Bu Andika.

mine
IS's
Habis kepedesan di Bu Andika, kami lanjut ke Joger lagi untuk beli barang yang masih kurang... Ckck..

Lalu, kami jalan-jalan sore menyusuri Jalan Legian yang belum mulai hingar bingarnya.. Masuk dari Surf Shop satu ke Surf Shop lainnya nyari titipannya Adek saya.. Dan berakhir di Surfer Girl. Gila lama banget saya di sana.. IS cuma duduk nungguin sambil baca komik. Hehehe..

Oiya, ke Legian gak afdol kalo gak foto di Monumen Bom Bali.. Hehehe..




Tepar jalan-jalan dan belanja, kami kembali ke hotel. Oh ya, untuk jalan-jalan kali ini kami sewa mobil dari hotel, emang agak lebih mahal sih.. Tapi biar gampang aja.. Hehehe..

Makan malem! Pilih resto yang deket hotel, namanya Pundi-Pundi. Dari pertama kita dateng, resto ini selalu rame oleh bule-bule. Trus penasaran pengen nyobain, dan ternyata emang enak dan relatif murah. Recommended!

Nasi Bakar (lupa nama aslinya apa)
tom yam
wajah kecapekan seharian nemenin istrinya belanja


Naaaah, kelar deh review hari ketiga. Oya, lucu deh selama di Bali ini, walopun kita udah resmi jadi suami-istri tapi kita kayak masih pacaran, gak pulang larut malem. Padahal kan kalo mau juga udah boleh-boleh aja yah.. Bingung aja gitu mau kemana dan ngapain, kan mendingan berlama-lama leyeh-leyeh di hotel.. Muahahahaha...

See you on the 4th day, alias hari teakhir di Bali. Yuuuk..

Tiari

2 comments:

  1. kalo pake mobil tegalsari kena charge berapa ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Anonymous!

      Kalo sewa mobil dari Tegalsari, chargenya dihitung perjam.

      60.000 IDR/hour + 10 % tax = 66.000 IDR/hour

      Delete

i'm so glad if you comment this post. But no 'Anonymous' please..
thank's.. :)

Instagram @tiariph